Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.11.2017, 22:04 | #1 |
бухгалтер
|
Мы с вами не сработаемся
Добрый вечер. Дорогие форумчане.
Я гл бух муниципального предприятия. работаю в должности уже 12 лет. у нас снова сменился директор. Пришел дядечка 50 лет. директором никогда не работал. когда то работал в муниципалке замом. последнее место работы в чопе. он сам назвал себя - я держи морда, в последствии я поняла этот перевод - тупой исполнитель государственной власти. так вод дядечка оказался тупой, штатку смотреть не хочет, должн.инструкции то же. доки читать не хочет. пришел воровать, а как не знает. пытал меня и экономиста долго на предмет как предыдущие директора воровали. вобщем подснул мне счет на закупку товара на 70 т.р. а в тот день должны были наложить арест на счет. короче счет проплатился. я стала выяснять что за товар, оказалось что это подстава. пошла к нему говорю где товар? он голосом берет. кто интересуется? потом вызвал меня и говорит мы с тобой не сработаемся , типа я сразу побегу ему заявление на стол. не тут то было. вообщем он обналичил 70,0 т.р.пришла проверка кру - я к нему говорю давайте мне доки типа чтобы проверка не обнаружила этот факт. типа все расчеты закрыты. он принес и в них расписался. стал меня жрать еще предлагал аферы на миллионы, якобы во спасение предприятия. я не согласилась. теперь он берет фин дира , чтобы меня окончательно дожрать. кру я не говорила про 70,0 т.р. написала заявление на увольнение. он обрадовался. не знаю дальше что? помогите советом. буду очень благодарна. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|