Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2017, 17:19 | #23 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Какую crm-систему выбрать для удаленной работы?
Да уже все тяжелей и тяжелей.
Тоже уже старею, и не наверное, а точно знаю. Вот сейчас очень тяжелое расставание с одной фирмой, не слушаются дети (а они же все мои дети), а раз не слушаются, значит пора их отпустить, пусть живут самостоятельно, но сначала показываю, что я делала за них всегда, то что должны были делать они, но не делали. Теперь спрашивает учредитель : а нельзя, чтобы было как раньше ? Говорю: нельзя. Каждый должен заниматься своим делом, и бизнес это твой и наводи порядок в своем доме сам, и не взваливай на мои плечи то, чего я делать не должна была, но делала. Но уже поздно, потому что все равно откажусь, год дотяну и откажусь, он пока этого не знает, скоро узнает, что в открытое плавание пойдет. Всех денег не заработать, необъятное не охватить. Хочу заниматься внуком, и хочу вышивать крестиком, много лет не могла позволить себе получать удовольствие для души, а вот вышивка крестиком, вязание, декупаж и т.д. , т.е. буду заниматься творчеством, ну и того дохода, который останется, мне хватит.
|
Сказали спасибо: | moremanka (02.12.2017) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|