Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2018, 13:41 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Предоплата поставщику, записывается в КУДИР?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая. Внёс предоплату поставщику (10 рублей) по договору за Программное обеспечение, деньги отображаются в личном кабинете, на сайте. Через сайт я могу покупать программы, и тогда со счёта спишутся деньги. Деньги поставщику переводил через счёт юридического лица. Так вот у меня покуппатель купил программу, и соответственно я сразу купил программу через свой личный кабинет у поставщика за 1 рубль и отправил программу своему покапутелю. Мне от поставшика пришли отгрузочные документы на сумму в 1 рубль на программу которую я продал своему покупателю. Объясните пожалуйста: Я должен вписать сумму в 10 рублей, как расход в КУДИР?Или как? Если должен, то я соответственно и должен учитывать эту сумму при расчёте авансового платежа? Поставщик не каких документов мне на эту сумму не предоставлял. Я должен вписать сумму в 1 рубль, как расход в КУДИР? Документы на эту сумму есть. Я не пойму как все это записать в КУДИР? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|