19.10.2018, 13:03
|
|
статус: бухгалтер
|
Re: Жалоба работника в ФНС.
Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Я когда-то попросила купить мне съемный диск, говорю, что у меня уже комп тормозит, памяти мало, комп свой я покупала сама себе, в личных целях его не использую, потому что мало памяти, купите мне съемный диск, так как свой комп я использую исключительно в рабочих целях, то чтобы я хотя бы на съемном диске могла хранить личную информацию, в т.ч. фотографии, видеофильмы и т.д. Стали искать подешевле и с объемом памяти с минимальным, разругались, потому что я хотела с большей памятью, а они типа, зачем тебе с такой большой памятью ? Когда разругались, сказали : ладно, купи то что ты хочешь.
Когда-то у меня сгорел монитор, поискали у себя, у кого-то из учредов в гараже хранился старый, привезли, мама не горюй, когда я его увидела. Монитор 90-х годов. В общем пошла купила сама себе и за свои деньги.
|
М да... Вот и приходится думать как помочь компании. У нас учреды в своё время по нескольку раз в год коллектив за рубеж на тимбилдинг отправляли. Бонусы, премии, надбавки были. Я этот период не застала, но наслышана. А тут оказывается монитор самой покупать для того, что бы их дела вести или ломать по 8 часов глаза об их привет из прошлого.
|
|
|