Цитата:
Сообщение от Vovka34
у СБИС сейчас для новых компаний до 31 декабря акция - 6 месяцев отчетности бесплатно.
Сдача нулевой вообще 500 руб/компания в год - причем есть автоматическая сдача нулевок.
Тарифы довольно выгодные, по сравнению с остальными спецоператорами.
По вопросу подключения пишите в личные сообщения или на почту sbis@print-podolsk.ru
|
Спасибо Вам за информацию
Со сбис я про работал 6 лет, Вы знаете то что они сейчас сделали, я имею ввиду, обновление, это кошмар, скажу Вам честно свое мнение.
Сбис не плохая система, да дешевле, но перелатив 2 тыс рублей в Контур, клиент получает в 3 раза больше функций, так еще и выпуск ЭЦП в 2 раза проще и легче. Нулевки и в контуре 500 рублей стоят, т.е. не далеко Вы ушли с данным ценником, а что касается 6 месяцев бесплатного пользования для новых компаний, это работает следующим образом - подключаете на 6 мес, а после истечения дерете ценник за облачный.
Есть и свои плюсы - подключить к сбис на 6 мес, а после перейти на контур с 50 % скидкой, друзья ловите лайфхак.
Обращайтесь ко мне, я Вам более подробно расскажу свою историю работы со сбис и контур, какие плюсы Вы получите работая с Контуром.