Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2020, 17:08 | #15 | |||
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Нужна консультация опытного бухгалтера по зарплате
Цитата:
мужа может получить только пособие по рождению. и может в отпуск по уходу пойти. вот родить - ну никак! Цитата:
от папы нужна будет справка что он пособие на рождение не получил возьмёте после того когда родите оригинал сканы я и сам умею рисовать за любого мужа а Вы спросите бухгалтеры они во всех сферах... Цитата:
нужно только заранее обратиться к бухгатеру и в спокойной обстановке узнать что и когда нужно собрать для того что бы... Я не верю что бы хоть какой то бухгалтер взял и сказал "да пошла ты" - не может такого быть. а вот когда тупо сидят и молчат, и думают что без их участия всё поделается само-собой - такое сплошь и рядом или ещё бывает, когда вваливается и говорит давай вот сегодня всё оформлять. - такое тоже бывает. словно я на тех же мужей действительно справки сам делаю. и от всяких разных других прочих инстанций...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|