Цитата:
Сообщение от Среда
Вы что конкретно подписывать собрались? (будучи на удалёнке Вы как вообще что-то подписывать собрались?)
|
Мой вопрос состоит в другом. Подписывать первичные документы я не буду, а буду только оформлять их. Я хочу правильно прописать мои обязанности в должностной инструкции, чтобы мои реальные обязанности не расходились с теми, которые указаны в ДИ.
Могли бы Вы мне ответить, с точки зрения закона, что означает такая формулировка в должностной инструкции: "Составление (оформление) первичных учетных документов"? Что я просто заполняю документ и отвечаю за правильность их оформления? или что я еще буду отвечать за достоверность данных в этих документах?
Правильно ли я трактую ФЗ "О бух. учете"? Следует ли из ст. 9 данного закона, что лицо, ответственное за достоверность данных и человек, который составляет первичный документ, является одним и тем же человеком и эти обязанности нельзя разделить?
Согласны ли Вы с этим утверждением?
Цитата:
Сообщение от Марина7777
"Лицо, на которое возложено ведение бухгалтерского учета, и лицо, с которым заключен договор об оказании услуг по ведению бухгалтерского учета, не несут ответственность за соответствие составленных другими лицами первичных учетных документов свершившимся фактам хозяйственной жизни."(п. 3 ст. 9 ФЗ "О бух. учете")
Выходит, что за достоверность данных в первичных учетных документах несут ответственность лица, составившие эти документы.
|