Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2023, 16:02 | #1 |
статус: бухгалтер
Регистрация: 29.01.2020
Сообщений: 39
Спасибо: 0
|
Очень нужен совет бухгалтера на производстве
Всем добрый день!
Сейчас пытаюсь настроить учет в производстве, не хватает мозга) Может кто-нибудь сможет подсказать, буду премного благодарна. Производство сырной продукции, есть 2 рецепта варки сыра и и затем его фасуют, по 200 грамм, по 500 грамм. Правильно я понимаю, что сваренный сыр по рецепту это у меня будет полуфабрикат. Который я затем беру и фасую и после этого получаю готовы продукт? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|