Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Цитата:
если платёжка + уведомление, то всё платится на КБК ...510 как ЕНП а они ВСЕ поступившие деньги делят промеж всех твоих обязательств. А про возникшие обязательства как раз и узнают из этих Уведомлений Если денег не хватает на покрытие всех обязательств, то делят пропроционально кстати, если платишь одной только платёжкой, то это вовсе не означает, что эти деньги действительно попадут в уплату именно этого платежа который ты в платёжке указала из этой платёжки они возьмут только цифру с обязательством. А поступившие по ней деньги зачтутся всё равно как ЕНП, который распределён будет как они захотят по другим обязательствам ну а про то как делятся страх взносы до 1% и свыше, я особо ничего не знаю, слишком в общих чертах поверхностно я не знаю отдеьный там КБК или похожий на что, по каким он там периодам рассчитывается..... не работал я никогда с ИП-шниками
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|