Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2023, 14:36 | #11 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Уведомление в налоговую о налогах и сборах 2023 год
Цитата:
При чем, когда сдавала уведомление в январе до 25 января, сомнений не было, написано же, что доход выплаченный в январе является доходом января, соответственно и период ставила январь. Далее выплатила аванс 25 ян + 10 фев зп + 22 фев ав, пока что тоже вопросов, когда уведомление подавала, то не сомневалась, написано же что с 23 ян по 22 фев, а по сему получается что в уведомлении проставляем февраль. А вот далее уже интересно, доход с 23 фев + 10 мар , а так как все что выплачено до 22 марта, вроде как доход марта получается, я уведомление подала, как только выплатила доход, потому что знаю, что никаких больше выплат у меня не будет, в уведомлении поставила март. А получается, что по НДФЛ, как написано в календаре налоговом, за март не надо подавать уведомление, так как сдается 6НДФЛ, новой формы в 1С пока нет, чтобы посмотреть хотя бы как она заполнится. Получается, что аванс, выплаченный 24 марта в форму входить не должен, так ? и получается, что я выплатила зарплату 10 марта и уведомление подавать не надо было, так ?
Опции просмотра | |
|
|