Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2023, 10:34 | #35 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Заполнение строк 140,160 во 2 разделе 6-НДФЛ
не знаю.... возможно арифметически у тебя что-то и получается равным, но для меня эти вещи вообще-то разные
не, в письмах, как я заметил, вообще глупости пишут нет, конечно же! он начислился ГОРАЗДО позже! вообще ни слова не говорил про начисления! все начисления у меня произошли 31.03 общей суммой. а доходы мои сотрудники получали, судя по налоговому учёту 06.03, 15.03, 30.03 ПОЛУЧЕННЫЙ ДОХОД я там ставил в определённую дату или за определённый период - в зависимости от того какой показатель в отчёте заполнялся. Из того же самого документа! и до 2023 зарплата начислялась 31.03, и до 2023 доход мог быть не обязательно в эту дату, но и в другие тоже. Хотя... арифметических равенств было конечно же больше, но всё равно НЕ в абсолюте - приходилось НЕ пользоваться ведомостью, а всё теми же самыми НАЛОГОВЫМИ РЕГИСТРАМИ Я ж потому и говорю - ну ничего не изменилось! Цитата:
ИМЕННО ФАКТИЧЕСКИ ПОЛУЧЕННЫЙ ДОХОД использовался при заполнении этих отчётов! именно это я и говорю всё время - это очень большая разница начисленный доход и полученный доход Причём эта большая разница была ВСЕГДА ! вот только до 2010 года я про неё не знал. Но она и тогда была!
Опции просмотра | |
|
|