Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2024, 14:32 | #11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: как должна зарабатывать бухгалтерия?
Я одно время в сельском хозяйстве поработал. Знаю изнутри что это за производство и в каких условиях людям работать приходится. Во сколько надо уже начинать, и во сколько заканчивают. Особенно когда те же сев или когда уборка...
Ни один КЗоТ и ТК там всунуть просто не возможно. Ибо.... всё подчинено погоде, природе и пока сегодня есть возможность - надо делать сегодня. Ибо завтра - завтрива уже может не быть. Тут как-то лет 5-7 взаТ наш солнцеликий, сам ли или с чьей-то подачи не знаю, смилостивился и вспомнил про людей. Доплату к пенсии им ввёл нехилую: процентов 25%, кажется, супротив высчитанной обычным способом. Там нужно только что бы стаж был приличный в с/х Я конечно ни на что не претендую - мало отработал. Но за работников порадовался - справедливо. А потом узнал, что оказывается не все должности! Буха конечно же нет! Хотя у него там тоже далеко не 8-ми часовой, и не 5-ти дневка! И вовсе не из-за отчётности постоянной. Ему тоже приходится шмыгать и по полям, и по фермам.... И про свою не забывать...
|
|