24.01.2024, 16:14
|
|
учиться никогда не поздно
|
Re: как должна зарабатывать бухгалтерия?
Цитата:
Сообщение от SSBuh
В текущей работе к сожаление здесь большая проблема в том, что дир советуется с кем угодно но не с бухгалтерией. С Заказчиками, поставщиками - решают как и что провести, в других конторах ходит консультируется с кем то, коучи эти, клубы бизнесменов какие то, учебы, тренинги и прочая жесть. Последствия всплывают позже, ближе к отчетам. Он видимо считает что вся бухгалтерия ведется везде одинаково. О нюансах он не задумывается. Сколько этих идей я понаслышалась на тему оптимизации, это просто жесть. Идеи дробления бизнеса в инетах - это цветочки. Всякой х...ней занимается.
Есть конечно плюсы - очень много разнообразного опыта приобретается. Одни брокеры чего стоят))) я С этими отчетами мучилась сколько времени. Это ж разобраться - купля продажа акций, облигаций, купонный доход, еще какая то чушь. Счас что заблокировано на Кипре, тоже надо помнить и учитывать. Это Раз. Потом агентских вагон (а мы производственники, агентские не наша прямая деятельность). Это два. 12 обособок. Ох уж эти доли. Настройка ЗУП для деления НДФЛ - это три. Давальческое и т.д. и т.п. Про 25 расчетных счетов я уже писала. Благо, валютные нулевые счас.
А если вкратце - мы просто выполняем работы и производим э/м шкафы для нефтегазовых объектов.
Очень много разнообразия.
Плюс дир не любит медлительных. ну про баланс 10го января я уже писала ))))))))))))) у нас все работают на такой скорости. Гонщик Спидди нервно курит... Все в секунды должно работать. А в отчет все это нужно помнить)))) Я даже не представляю как это передавать другому))))
|
Жесть! 
Ну вы теперь держите нас в курсе, интересно теперь, как будут развиваться такие бурные события! Желаю выйти из этого г-на с наименьшими потерями нервных клеток!
|