Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2009, 16:16 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
открытие Интернет магазина, как правильно оформить ИП ?!
Здравствуйте, поделюсь своей проблемой и переживаниями.
Открываю свой первый бизнес, интернет магазин магнитол. Открыл ИП с видами деятельности: - Оптовая торговля - Розничная торговля Написал заявление на УСН. И теперь зашел в тупик, мне говорят что надо покупать кассовый аппарат, но я не хочу.т.к. мало кто из клиентов будет приезжать ко мне в офис... не вижу необходимости. Опишу мои направления продаж: 1) юр.лицам (ООО, ИП, нал\безнал) 2) физ.лицам по безналу (доставка в другие города) 3) физ.лицам за наличку (доставка по городу и в офисе) -- По безналу все понятно, а вот за наличный расчет как это оформить? Могу ли я пользоваться схемой с приходниками\расходниками? Может я не правильно выбрал виды деятельности? У меня же нет торговой площади. И вопрос касаемо электронных систем оплаты (вебмани,яндекс.деньги), как отражать оплату клиентов для налоговой? фактически это безнал, но без отражения в банке... Вот такая вот не разрешимая задача передо мной встала Хочу сделать все правильно. но не знаю как, подскажите если сталкивались. Всем кто откликнется гарантирую 10% скидку на товары в нашем интернет магазине после открытия! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|