Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.02.2009, 12:13 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Евгения,я представитель КМБ-банка,предлагаю Вам т Вашим компаниям Очень выгодный и экономный зарплатный проект! Если вы всё ещё перечисляете зарплату своим сотрудникам наличными или хотите более выгодные условия,чем есть на данный момент,обязательно свяжитесь со мной! Наши возможности: КАЖДЫЙ месяц первые 5 СНЯТИЙ денежных средств в ЛЮБОМ банкомате любого банка на территории РФ и зарубежом БЕСПЛАТНЫ! Теперь не нужно искать банкомат Вашего банка,Вы просто снимаете деньги в любом ближайшем и удобном для Вас банкомате!!! И это только начало! По картам предоставляется возможность кредит за час,льготное кредитование компании и сотрудников, потребительские и ипотечные кредиты, для компании-лизинг,кредит,овердрафт,РКО и многое0многое другое,для всех топ-менеджеров и руководителей бесплатное обслуживание карт VISA Classik или VISA Gold, и огромное количество других приятных возможностей! На все вопросы отвечу по адресу ushkova_e@kmb.ru,по телефону 8-925-025-70-47 или (495)967-30-60,доб.2558,или на форуме! Всем приятного дня!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|