Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
25.03.2009, 21:18 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Масса вопросов!!!
1.
Несколько раз хотел получить на форуме ответ на нижезаданный вопрос, но так и не получил вразумительного ответа. Вопрос состоит в следующем: У меня ООО на ОСНО, деятельности не ведется, поэтому сдаю отчетность всю нулевую. На вопрос можно ли сдавать в налоговую вместо различных деклараций и расчетов одну какую-нибудь упрощенную декларацию, и какую именно в одной налоговой мне сказали, что нельзя, в другой - можно. Мнения у разных людей, опрошенных мной тоже разделились. Если все таки так сдавать возможно, то где про это можно прочитать? В каком-нибудь законе или налоговом кодексе? 2. Также интересует следующий вопрос: нужно ли сдавать и, если нужно, то куда следующие формы: - Расшифровка строк отчета о прибыли и убытках (в налоговой у меня его не взяли) - Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации - Справка о местонахождении и банковских счетах предприятия - Дополнительные сведения для Госреестра - Справка о принадлежности к малому предприятию Эти формы я купил вместе о формами отчета для налоговой, но в налоговой при сдаче отчетности мне их отдали назад, так куда же их надо сдавать? 3. Другой вопрос: когда надо сдавать отчетность в налоговую за 1 квартал 2009 года? Что еще кроме "БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС", "НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ", "НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПО НАЛОГУ НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ", "НАЛОГОВЫЙ РАСЧЕТ ПО НАЛОГУ НА ИМУЩЕСТВО ОРГАНИЗАЦИЙ", "ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ", "РАСЧЕТ ПО АВАНСОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ПО ЕСН ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ", "РАСЧЕТ ПО АВАНСОВЫМ ПЛАТЕЖАМ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТ.ПЕНС.СТРАХОВАНИЕ" надо сдавать в налоговую, если деятельности не ведется. 4. Следующее: Что надо сдавать в статистику и надо ли? 5. В какие органы что еще надо сдавать при нулевой деятельности? Спасибо всем понявшим и ответившим. Заранее благодарен. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|