Цитата:
Сообщение от Veselenochka
vsv-boss, я, извините вам голову не пудрю, я вам со всей ответственностью заявляю что за весь 2007 год я пересдавала уточненки по НДС и суммы там были немаленькие, переплаты зачитывались сразу после сдачи следующей декларации с налогом к оплате.
|
А говоришь не пудришь!!! А это вот что:
Цитата:
переплаты зачитывались сразу после сдачи следующей декларации с налогом к оплате.
|
Получается, что уточнёнку вы подали в январе 2009 года (предположим), а когда вы уже сдаёте декларацию за 1-й квартал 2009 года, у вас ессссстесссстно есть результат камералки по уточнёнке, сданной в январе. И вы имеете полное право не платить в размере принятой суммы НДСа.
Вы меня хотите надуть?

Ну, ну.
Цитата:
камералить будут - и что? на что это влияет? декларация сразу вешает переплату по лицевому счету.
|
Вам кто это сказал? Вы точно уточнёнки в 2008 году сдавали, по которым у вас было к возмещению из бюджета? Может ваши уточнёнки были с доначислением НДСа? А-ааа?
Цитата:
а уж списывать НДС за счет чистой прибыли просто для того чтобы не привлекать к себе внимание - это вообще черезчур на мой взгляд.
|
Полностью согласен. Не я у неё дир, а то бы отправил бы зарплату получать в налоговой....
Цитата:
камералить будут - и что? на что это влияет?
|
С 01.01.2008г. пока камералка не вынесла своё решение, вы, как налогоплательщик не можете считать, что у вас есть переплата по НДС. Таков НК РФ теперь!!!