Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2009, 13:47 | #1 |
статус: бухгалтер
|
ПОМОГИТЕ!!!! Пособие по беременности и родам, по уходу
Все добрый день!
В очередной раз возвращаемся к вопросу, мне конечно очень не удобно, но обратиться больше не к кому Я оказалась в интересном положении через 2 недели уже рожать, еще работаю, доделываю недоделки, потому что больше не кому. Встал вопрос о начисление мне всех причитающихся пособий, и тут для меня возник огромный вопрос, опыта в начислении пособий нет вообще!!!!!! т.е так получается должны быть пособия (получается 4): - Пособие по беременности и родам. - Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности - Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - Единовременное пособие при рождении ребенка Так все что было интересного в законах я почитала, но меня сейчас больше итрерисует какие документы мне нужно отвезти в ФСС чтоб 100..00 не гоняли: ну понятно 1) Пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности (до 12 недель) - Справка из женской консультации. - Заявление о назначении пособия. Заявления пишутся в произвольной форме, например: "Прошу выплатить пособие по раннему сроку беременности. Справка из женской консультации прилагается". 2) Пособие при рождении ребенка (на каждого) - Справка о рождении из ЗАГСа. Форма №24. Выдается взамен справки из роддома. - Копия свидетельства о рождении. Оригинал покажите и заберите обратно. И вообще никому его не отдавайте, это как паспорт. - Заявление о назначении пособия. - Справка с места работы супруга о том, что пособие не выдавалось. 3) Пособие по беременности и родам - Заявление о назначении пособия. - Больничный лист из женской консультации. 4) Пособие по уходу за ребенком до полутора лет (на каждого) - Копия свидетельства о рождении. - Заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и выплате пособия. Вот а теперь надо расчеты на все эти пособия по какой форме они должны быть составлены, я понимаю что они могут быть произвольными но как она произвольная форма выгляди Потом, сдается еще промежуточная ведомость ФСС, как она заполняется и оформляется Потом какое то заявление в ФСС с перечнем предоставляемых документом, как он выглядит этот бланк Ну и вообще еще, что-то нужно? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|