Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2007, 19:22 | #1 |
Бухгалтер
|
Кассовая книга и Журнал кассира-операциониста для ИП на УСНО
Здравствуйте!
Я начинающий бухгалтер, помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации: я веду ИП, занимающееся производством и реализацией строит.материалов (начало деятельности с января 2007г. УСНО объект обл."доходы 6%"), с марта -в ИП 1 работник, которому начисляется и выплачивается з/плата, производства и реализации за 1 кв.2007г. не было, поэтому никаких бух.книг не велось. Нужно ли мне вести одновременно кассовую книгу (для выплаты зар.платы работнику, выдача подотчетных сумм) и вести журнал кассира-операциониста (есть ККМ, которую мы хотим зарегистрировать в ближайшее время). Заранее спасибо за консультацию. Светлана. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|