Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2009, 10:38 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Как отразить возмещение убытков в бухгалтерии
простите я не бухгвлтер поэтому не знаю в каком разделе будет правильнее задать свой вопрос - не судите строго! )
у нас такая ситуация: нашей компании причинены убытки другой компанией ("А")... мы выставили претензию на компанию "А" ... они готовы оплатить - возместить причиненные убытки.... но поскольку у нас филиал и претензию подавая мы указали реквизиты счета филиала.... Компания "А" просила выставить счет на оплату.... но поскольку это не услуги или что-то ещё мы уговорили их возместить убытки на основании претензии на реквизиты указанные в претензии. Наша бухгалтерия говорит что не сможет в отразить это или у них там мол какие-то сложности. но я думаю что для этого случая должна же быть какая-то схема отражения таких денег в бухгалтерии. родскажите пожалуйста как оформить в бухгалтерии деньги поступившие от компании "А" в возмещение убытков нашей компании на основании претензии?????? там как какой суб счет или ещё куда их вписать!? заранее благодарю вас за помощь! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|