Цитата:
Сообщение от Smallbiz
Интересно чего Вы достигли,ну допустим в возрасте 23 лет?
|
В начале 1989 году партия и Правительство направили меня работать в район Спитакского землетрясения. Моя задача была: в чистом поле создать автотранспортное предприятие и организовать его нормальную работу по обеспечению строительных организаций перевозками грузов, а также своевременную разгрузку железнодорожной грузовой станции от принятых грузов, а также бесперебойное обеспечение инертными материалами, цементом и вывоз бетона и растворов на РБУ-2000. Вообще-то предприятие к моему прибытию уже существовало. Были машины, вагончики для жилья, бродили работники по территории и т.д. и т.п. АТП находилось под Ленинаканом. Восстанавливали естественно его же. У предприятия было 209 единиц техники и у меня в подчинение было 450 человек.
И не забывайте, что в те годы мы от Советской Армии не откашивали и 2 года жизни отдавали Родине.
Цитата:
Сообщение от Smallbiz
К моему счастью,я закончил и техникум,и ВУЗ, техникум с отличием
|
А специальность?
Цитата:
Сообщение от Smallbiz
но карьеру строить начал очень рано, вёл её очень рано и в свои юные годы был и ведущим маркетологом и ведущим специаистом отдела ОМТС...просто решил взяться за собственное дело, и не отрицаю упустил момент изучения НК и ГК,
|
У вас всё получится! Вы предприимчивый и пытливый.