Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2009, 20:38 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ООО, УСН 15% нулевая отчетность
Добрый день. Организация зарегистрирована 8 апреля 2009. УСН 15%. Деятельность не велась. В организации один ед. человек он же директор. Это моя первая отчетность. Прочитал кучу постов. В голове небольшая каша. Проверьте плиз мое понимание объема отчетности и ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
Отчетность: 1. Соц. страх - 4-фсс + справка на фирменном бланке что деятельность не велась и зарплата не начислялась. 2. ИФНС - Расчет авансовых платежей на обяз. пенс. страх. (Подскажите номер формы?) + справка на фирменном бланке что деятельность не велась и зарплата не начислялась. 3. ИФНС - Налоговая декларация как я понимаю сдается теперь по окончании налогового периода, т.е это НЕ сдается. 4. Статистика...подскажите номер формы. 5. Экология. Информацию и формы на форуме видел. Но...надо ли отчитываться при отсутствии какой либо деятельности? Платежи: 1. Пенсионный фонд - фиксированный платеж - размер узнается в пенсионном. 2. Экология. вопрос прежний. При отсутствии деятельности - нужен??? я ничего не пропустил? Заранее благодарю за ответы. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|