Цитата:
Сообщение от Александра ООО
И даже книгу регистрации приказов?
|
Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Потребовать могут на поглядеть.
|
да, у меня как раз смотрели просто так...
Цитата:
Если Вы откажете налоргу в предоставлении документа на том основании, что этот документ не влияет на исчисление налогов, налорг МОЖЕТ оштрафовать Вас на (страшно произнести!) 50 руб. за каждый не предоставленный документ. А может и не оштрафовать.
|
А что, это так мало? У меня 50 рублей на дороге не валяются. Я лучше покажу, чем буду спорить, чтобы налоговик сам стал нервничать и искать как можно больше "косяков". Зачем мне это надо? Неужели трудно показать ту же книгу регистрации приказов... я же все равно ее веду... вот если бы не было - наверное что-то придумывала бы.... Но про книгу - это пример, конечно.
Я показывала все. Единственное, когда полезла проверяющая в 2009 год (в папке лежали 2008-2009 года вместе), я сказала: "Ой, вы кажется, уже 2009 год стали смотреть!" - чтобы грубо не говорить...

На что получила ответ: "А вам что, есть что скрывать? Я просто посмотрю!" но она тут же закрыла папку и приступила к другой. То есть, я хочу сказать, что конечно, чем больше бумажек, тем им лучше. Но и мне лучше. Потому что когда бумаг нет - начинаются вопросы... А так все показал - все нормально.