Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2009, 21:20 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
на новую работу выхожу. Переживаю
Выхожу на новую работу 1 сентября главным бухгалтером. До этого работала простым бухгалтером в холдинге, потом единственным в небольшом ООО (УСНО). Так волнуюсь по поводу:
1. Теория по ОСНО у меня заложена, (аттестат получила, плюс постоянно читаю) но вот практики нету СОВСЕМ! Успокаивает, что когда то я и на упрощенку шла, абсолютно зеленая., но ничего , справилась... 2. Мне надо же как-то себя поставить так, что бы и отношения сложились вновом коллективе, но чтобы и мои требования соблюдались что ли (не зхнаю понятно ли объяснила), а я такой человек, что мне проще самой сделать, чем у кого-то что-то просить 3. Елементано, мне как то неудобно даже сказать секретарю, что я хочу кофе. 4. А еще, даже не знаю с чего начть свой первый трудовой день. (думаю начну с проверки всех остатков по ОСВ) 5. Прежний бух. сказала , что месяц она в 1С закрыла, но его надо перезакрыть ,(как я поняла, это значит запустить проводки конца месяца?) у нее не спросить, т.к. она ушла со скандалом. Буду очень благодарна за ответы. Волнуюсь сильно. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|