Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
09.11.2006, 00:52 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Трудовая книжка...
Здравствуйте!
У меня большая или не большая проблема, не знаю. У меня предприятие, штат 3 человека (я и еще 2). По своей неопытности (по-началу мы работали без бухгалтера), я оформил всех торих и у одной девушки не взял трудовую книжку. Она не работала, то болела месяц, то училась, то отдыхала и мы договорились, что за нее будет работать человек и получать деньги, а ей будет идти стаж. Так и сделали. Налоги, отчисления мы делаем постоянно, как отче наш, во всех Фондах онаа числится. НО! Трудовую я не взял. И вот сегодня, она мне сказала, что устроилась на другую работу и отдала трудовую книжку. У нас она с 11 мая, на том месте - с сентября. Я не поставил печать в трудовой. Скажите, пожалуйста, что мне может угрожать за это и как правильно с минимальными потерями выйти из ситуации. Я вижу выход в том, что мы заводим новую трудовую, записываем там все верно и молчим. До этого у нее была маленькая одна запись, потом мы и вот теперь 3е место работы. И еще вопрос: обязательно ли это всплывет или есть шанс каким-то образом прокатить... В смысле, просто аннулировать ей этот стаж. Ведь с моей стороны, все, кроме записи в трудовой, выполнено, главное - налоги, я плачу.:eek: Спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|