Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2009, 05:11 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Смена гл.буха и восстановление учета
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Помогите советом.
Ситуация такая: Мне предстоит выход на работу из декретного отпуска (была в нем 3 года), за этот период сменилось 3 гл.буха. Я глянула в 1С и впала с тихий ужас, сказать что учет велся не в полную меру, это вообще не чего не сказать. Амортизация не начислялась почти год, 26 счет не распределен, отражена не вся реализация, с налогами вообще кошмар: не НДС, не имущество не рассчитывались и не платились, как в прочем и НДФЛ. Как они все это время работали я не понимаю.. По остальным счетам тоже ковардак, бух. отмалчивается не чего внятного не объясняет, как такое могло произойти. На оборутку смотреть страшно. Как в такой ситуации мне поступить? Прийти и начать восстановление прошлых периодов, но это же какой каторжный труд (там поди и первичку найти не удастся). Или принять все как есть и уже с моего прихода вести все как положено, опять же вопрос, надо будет реализацию до проводить, а каким периодом? да и с налогами разобраться... Я в трансе подскажите пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|