Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
05.10.2009, 00:21 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
студенческие проблемы :)
здравствуйте, дорогие форумчане) не знаю где правильней было бы создать эту тему, но всё решил запоститься здесь, думаю, так будет правильней)
меня зовут руслан, я студент 4-го курса экономического факультета собственно, в новом семестре появилась дисциплина "эконом.анализ" и требуют достать бухгалтерский баланс какого-нибудь предприятия за 06-08 годы, чтобы начать работу над курсовой которая будет ближе к новому году... перекопал весь интернет в поисках бухгалтерского баланса хоть какой-нибудь мало-мальской фирмы - ничего....все скрывают свою деятельность на работе родителям тоже таких данных не предоставляют....то ли дыр так много в балансе у организаций, в которых они работают, то ли ещё что прикрывают) в общем прошу помощи,может быть из вас кто-нибудь по роду деятельности встречал в сети или ещё где-нибудь балансы организаций....был бы безумно благодарен....хотелось бы уже сейчас заняться курсовой, чтоб зимой не бегать за преподавателями... заранее вам огромное спасибо! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|