Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.06.2007, 01:47 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Учебный отпуск!!! Срочно нужен совет!!!
Работаю в организации 2,5 месяца, получается испытательный срок еще не прошла. Учусь на вечернем отделении университета.
1 вопрос: Может ли организация не отпустить в учебный отпуск? Если в университете мне оформили справку-вызов. 2 вопрос: Если я решаю уволиться раньше прохождения 3х месячного срока, может ли организации написать в трудовой,. что уволена из-за непрохождения испытательного срока. Должны быть какие-то основания? В организации огромный отдел кадров и секретариат, те оформляют очень строго. 3. Могу ли я положить заявление об увольнении сразу после окончания учебного отпуска, если например меня отпустят, я схожу в отпуск, а потом положу заявление, то мне необходимо отработка 2х недель? На тот момент уже точно будет 3 месяца-окончание испытательного срока. Помоги плиззз срочно с ответами!!! Спасибо!!! Последний раз редактировалось Bliksolnca; 22.06.2007 в 09:30. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|