Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2009, 21:33 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении только с 0,5 ставки
Я столкнулся с проблемой, на которую никак не могу найти однозначный ответ, если есть чем поделиться, я буду рад.
Суть проблемы в том, что сотрудник оформлен на основную ставку, за время работы он оформил ещё 0,5 ставки, как внутреннее совместительство, в итоге 1,5 ставки, которые и оплачивались вместе, в 1С идёт как 1,5 ставки, все начисления производились вместе. А теперь сотрудник увольняется с 0,5 ставки, договор прекращён по согласию сторон, приказ об увольнении с 0,5 ставки вышел. Сама проблема в том, что кадровики просят рассчитать ему компенсацию отпуска за 11 месяцев работы на 0,5 ставки, но сотрудник-то не увольняется полностью... Не должно ли это войти в расчёт при полном увольнении с 0,5 (внутреннее совмещение) и 1 (основная) ставок? Я не смогу теперь разделить все выплаты на 0,5 и 1 ставку, 1С расчёта не даёт, но есть ли этому законодательное подтверждение, на что опереться можно? Я не знаю, что тут в бухгалтерии делали до меня, но разгребать это точно мне... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|