Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.11.2009, 23:37 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Вввод первоначальных данных в 1с
Добрый день.
Я новичок в бухгалтерии, поэтому, прошу, не закидывать сразу помидорами Дело в том, что меня попросили вести бухгалтерию ИП. Для меня это совершенно новое направление в деятельности, поэтому собираюсь идти в бухгалтерскую школу, сейчас же изучаю литературу по бухгалтерии. ИП на ЕНВД, поэтому кроме сдачи декларации и обязательных платежей приходящий бухгалтер вел только книгу учета доходов и расходов. Ни учета товара, ни кассовой книги не велось. Как я понимаю, мне нужно первоначально ввести в 1 с первоначальные данные. То есть я должна подсчитать на определенную дату сесь товар, который есть в наличае. Запросить у поставщиков акты сверки. Вот не могу понять, по товарвм мне потом начинать забивать накладные начиная с этого дня (когда вводились первоначальные данные). А как ввести те товары, которые уже были в наличие? Можно ли будет откорректировать данные первоначальные остатки? Есть ли такая возможность? Заранее благодарю за ответы, надеюсь на Вашу помощь и поддержку. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|