Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
ФИО: Сейтсалиев Билял
Дата рождения: 20 июня 1985 Образование: высшее законченное (управление на предприятии) ОПЫТ РАБОТЫ ООО «Рива» С августа 2008 по июнь 2009 Главный бухгалтер • Работа в корпоративной системе бухгалтерского учёта. • Работа в программе банк-клиент, отслеживание платежей. ГЦМПП – филиал ФГУП «Почта России» С апреля 2006 по июль 2008 года. Ведущий бухгалтер группы учета расходов департамента бухгалтерского учета • Работа в корпоративной системе бухгалтерского учёта «Галактика» (аналог «1С Предприятие») • Подготовка банковских документов. Работа с программой банк-клиент, создание платежных поручений и требований. • Отслеживание движения счетов-фактур и актов выполненных работ, ввод первичной документации. Сопровождение базы данных по бухгалтерским операциям. • Контроль и получение банковских выписок, контроль исполнения платежных поручений. • Валютный контроль, оформление паспортов сделок и соответствующих документов для валютных платежей. • Выполнение связанных поручений. ООО «Артклимат» С января 2006 по март 2006 года Помощник бухгалтера • Создание счетов, счет-фактур, актов • Ведение клиентской базы • Выполнение поручений бухгалтера по текущей работе. С апреля 2005 по декабрь 2005 года Менеджер по работе с клиентами • Общение по телефону с потенциальными клиентами с целью получения заказов • Поиск новых клиентов • Прием факсов, рассылка почты и т.п. МИСиС, кафедра сертификации и аналитического контроля (СиАК) С марта 2003 по март 2005 Учебный мастер 8 разряда • Подготовка лаборатории для студентов. • Проведение анализов. • Поддержание порядка на кафедре. • Выполнение связанных поручений по текущей работе. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ • MS Windows, MS Office, Internet, почта, опытный пользователь ПК и офисной техники. • Опыт работы с клиентами в живую и по телефону • Знание основ бухучёта, опытный пользователь программы "Галактика" по автоматизации бухучёта. ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ • Английский: разговорный – базовый, письменный – читаю, могу вести переписку. ПРОЧЕЕ • Легко обучаем, целеустремлён. • Общительный, активный, исполнительный. • Вредных привычек не имею. • Хочу развиваться в профессиональной сфере и изучать новое в широком смысле. • Умение работать с большим объёмом данных. ХОББИ • Веб-дизайн, японский язык и культура. К сожалению в 1С достаточно долго не работал.. буквально помогал девочкам вбивать приходники по кассе пару раз но быстро обучаемый достаточно показать пару раз и я все запоминаю а потом уже свободно владею. С последнего места работы ушел потому что не было карьерного роста..вся моя работа заключалась по сути в отправке платежек в банк все остальное делали приходящие аудиторы. А мне хотелось бы все таки развиваться профессионально в этой области и стать специалистом. Телефон: (495) 378-18-38, сот. (926) 578-08-14 (с 9 до 23) E-mail: zzzim@mail.ru Последний раз редактировалось Kugata; 02.12.2009 в 15:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|