Цитата:
Сообщение от Olika
Я думала, что это я не правильно считаю, просто у моей предшественницы большой опыт и стаж, я ей доверяла как спецу.
|
Большой стаж еще не говорит о большом опыте. Есть такие которые по-фигистически относятся к работе, их интерисует только зарплата, а еще есть которые в нескольких фирмах работают, все делать не успевают и времени вникать в нюансы у них не хватает. А законы меняются достаточно часто и изучать их времени нет.
Цитата:
Сообщение от Olika
А еще она неожиданно уволилась никого не поставив в известность. Что теперь делать??? Может нужно письма в налоговую, в фонды и в банк написать, что ее больше нет???
|
А в банке ее подпись есть в карточке подписей, если есть то нужно новую карточку заполнить и заверить у натариуса, для этого нужен приказ об увольнении старого и приеме нового бухгалтера. А в налоговую тоже нужна копия приказа об увольнении, копию приказа о приеме нового бухгалтера и сведения на нового бухгалтера, есть такой бланк сведения на бухгалтера, в котором прописываются паспортные данные бухгалтера, адрес.