Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
17.02.2010, 15:07 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Больничный лист
Может пишу не в ту ветку, УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ ОТВЕТ. Добрый день,подскажите пожалуйста как правильно расчитать такой больничный. мы УСНО 15%.У меня сотрудница болела в январе с 25 числа....я начислила ей зарплату за январь и соответственно с 25-29 января поставила как невыходы за свой счет, так как не знала, что она на больничном ну и выплатила зарплату соответственно, заплатила все взносы и налоги... в Программе 1с ЗИК релиз 7.70.293 я провела невыходы с 25-29. В феврале она приносит мне больничный в нем стоят следующие записи-с 25-29 января, с 30 января-3февраля, с 4-5 февраля, приступить к работе с 6 февряля. Вот у меня вопрос как мне теперь правильно начислить больничный....в каком периоде его проводить...и как мне теперь быть с теми днями, которые за свой счет и неоплачены, а фактически был средний заработок по больничному.Как быть в такой ситуации? никогда не возникал такой вопрос....все больничный были в расчетном месяце... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|