Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2010, 19:17 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
ПОСОБИЕ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА И УЧРЕДИТЕЛЯ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
Прошу у Вас совета, пишите пожалуйста, кто, что думает и знает по этому вопросу. Ваше мнение мне очень важно, т.к. я считаю, что ген. директор такой же человек как и все!!! И какой может быть выход из этой ситуации.
Сегодня была в ФСС, и хочу рассказать, что из моей поездки получилось. В пособии по беременности и родам отказали, т.к. Ген дир. и Учредитель фирмы в единственном лице, в этом случае пособие не полагается. ст. 273 ТК РФ (ч.2, ч.3) (Если руководитель организации является единственным Участником(Учредителем), то на него не распростроняется нормы трудового законодательства в связи с отсутствием второй стороны. т.к. Учредитель обеспечивает себя работой самостоятельно.)). Значит получается, что налоги мы начисляем и перечисляем, а пособия не полагаются? Спасибо Всем кто ответит!!!! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|