Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.04.2010, 10:43 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
расшифровка протокола об ошибках в файле НДФЛ
Первый раз сдаю сведения НДФЛ. Вчера ездила сдавать справки 2-НДФЛ и мне выдали протокол об ошибках в файле.
Кто с таким сталкивался? Ошибки в адресах все исправила, но есть еще ошибки, которые я даже прочитать по-русски не могу. Помогите расшифровать, что это может значить: Номер п/п5 НомСпр: 1 Путь к реквизиту: НДФЛ2/Справка position()=5/ Значение элемента:1 Текст ошибки: Дубликат по номеру справки _ _ _ _ _ _ Номер п/п 51 НомСпр: 51 Путь к реквизиту: НДФЛ2/Справка position()=51/ Значение элемента:1 Текст ошибки: Дубликат по номеру справки - Дата - КппНА _ _ _ _ _ _ _ В налоговой путанно объяснили, что совпадают значения в справках и надо проверить, я проверила, справки 5 и 1 (по первой ошибке) - ничего там не совпадает, может кроме серии в паспорте, но так не только серия в паспорте, но и фамилия может совпадать у людей, ИНН у каждого свой записан. Что означает вторая ошибка - в 51 справке, я вообще не поняла. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|