Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2010, 14:17 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Использование пришедших на ИП денег.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу прощения за свою неосведомлённость в бухгалтерии и надеюсь на вашу помощь (А также на то, что уважаемые модераторы переместят тему в соответствующий теме раздел, не начисляя на меня штрафных санкций, если я вопрос задал не туда). Итак, сам вопрос: Есть ИП по упрощёнке. На счёт приходят деньги от заказчиков. По договору возврат денег невозможен. Но акт о приёмке работ будет лишь через месяц (так как работа сделана лишь наполовину). Могу ли я снимать со счёта деньги до того момента, как завершение работы будет подтвержено актом, или я не имею права распоряжаться этими деньгами до того момента, пока договор не закрыт актом? (ну и счёт-фактуры пока тоже нет) Также прошу вас, если вы имеете такую возможность - указать на статьи, обосновывающие ваш ответ. (Просто сейчас я веду на эту тему спор с одним человеком, и хотелось бы иметь максимально весткие аргументы) Последний раз редактировалось Асмодиан; 17.04.2010 в 14:19. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|