Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2007, 13:58 | #1 |
статус: старший бухгалтер
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: г. Орел
Возраст: 46
Сообщений: 119
Спасибо: 0
|
Помогите с кассовыми операциями в общепите
Помогите!!!
Сменила работу. Начала вести кафе на ЕНВД. В конце дня выручку сдает само кафе ч/з инкассатора в банк. В учете до меня к сч. 50 были открыты 2 субчсета: 50.1(касса кафе - операционная касса) и 50.2 (касса фирмы). Каждый день в отчете кассира формируются проводки:Д 50.2 К 50.1 - принята выручка от кафе и Д 57 К 50 - сдано в банк ч/з инкассатора. Проводка Д 50.1 К90.1 формируется в марочном отчете за кадый день и в отчет кассира не попадает (это-то меня и смутило). Уважаемые колеги, бухгалтера предприятий общепита! Правильно ли введение двух субсчетов по сч.50? Или отражать все на счете 50 без разбивки? И не страшно ли, что в отчет кассира вообще не попадает 90 счет? Не оставляйте, пожалуйста, без внимания! Вопросов у меня еще будет много - опыта работы в общепите никакого... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухучет в общепите! Помогите разобраться! | Fati | Делимся опытом | 2 | 20.08.2007 00:32 |