Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.04.2010, 09:30 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Не могу определить свой вид деятельности
Добрый день. Помогите пожалуйста. Я ИП на ЕНВД - вид деятельности - ремонт велосипедов. С этого года у нас изменился К2, а я из этого списка не могу найти свою деятельность:
1.1 Ремонт, окраска и пошив обуви 1.2 Ремонт бытовых приборов (услуги, обозначенные в ОКУН кодами 013301 - 013314) 1.3 Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин, бытовых приборов 1.4 Услуги прачечных 1.5 Химическая чистка, крашение и прочие услуги при химической чистке 1.6 Услуги парикмахерских 1.7 Услуги бань и душевых 1.8 Услуги предприятий по прокату 1.9 Ритуальные услуги 1.10 Ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий 1.11 Иные бытовые услуги Если это иные бытовые услуги, то самый высокий К2:-( |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|