Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.05.2010, 19:59 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
международная связь
Здравствуйте уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста в моей беде! В бюджете работаю 3 мес. и в некоторых вопросах совсем еще "Чайник". Директор позвонил на Украину на 200 р., увидела в детализации звонков и оплатила по сч-ф. Но как мне теперь поступить как бухгалтеру, ведь уже нарушение - не целевое использование. Просто не успела я своего руководителя предупредить, что нельзя нам теперь в бюджете международную то связь. Не думала я, что он мне такую "свинью" подложит. Выход на междугородку только на его телефоне есть. Из зар.платы я у него удержать не могу, я читала, что такого рода удержания можно днлать только с вида деятельности приносящая доход, у нас такой нет. Да и если в казначейство внести с 211 на 221 ст. это проблематично, мне мой куратор объяснил, что это только по решению суда или после проверки по акту нарушений,т.к. законодательством не предусмотрена международнгая связь в бюджете, да и если даже такая операция будет сделана у нас в отчетности минусом вылезет, мне за это дело от Распорядителя такое будет...Прямо не знаю что делать, подскажите люди добрые! Ждать проверки и своей учести...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|