Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2010, 15:12 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Аудит основных средств. Нужна помощь
Уважаемые дамы и господа!
Слезно прошу помочь! Я будущий бухгалтер. Пишу дипломную работу по теме "Бухгалтерский учет и аудит основных средств". Мне нужна ваша помощь! Мне нужно провести аудиторскую проверку основных средств предприятия. Теории море, а практики нет. В частности меня интересует более подробное описание (на примере предприятия) следующих аудиторских процедур: 1) оценка сохранности и наличия основных средств; 2) проверка соблюдения условий для отнесения имущества к основным средствам; 3) проверка документального оформления и учета основных средств; 4) оценка правильности начисления амортизации основных средств для целей бухгалтерского и налогового учета; 5) анализ результатов инвентаризации основных средств. Пожалуйста с использованием каких-либо примеров, а не теории. Буду безгранична благодарна всем откликнувшимся! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|