Обоснование расходов при УСНО
Подскажите, пожалуйста, как правильно обосновывать расходы при УСНО (система доходы-расходы)? У нас небольшое производство рыбных продуктов, соленья, филе, жарка, прессервы. Я знаю, что нужно составлять акт выпущенного в производство сырья, чтобы показать, что взятое в расходы сырье ушло именно в производство. Но такие акты нам для работы не нужны, мы их не составляем, получается, что надо их только для налоговой вести? У кого может подобное производство, помогите, кто как обосновывает свои расходы, достаточно ли таких актов? И в какой именно форме они должны заполняться? Я думаю, к примеру, купили сельдь, соль, специи, тару, этикетку, в акте я указываю необходимое кол-во этого сырья для производства допустим одной партии готовой продукции (сельдь маринованная). Так ли должен выглядеть этот акт для налоговой?
|