Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2010, 10:22 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Документы для подписания договора
Добрый день!
Я ИП. Для подписания договора клиент попросил предоставить документы, некоторые из которых, думаю, имеет отношение к ООО: 1. Устав (все листы) - устава нет. 2. Свидетельство о регистрации и внесении в ЕГРЮЛ - выдаю. 3. Выписка из ЕГРЮЛ - выдаю. 4. Свидетельство о постановке на налоговый учет - выдаю. 5. Коды Госкомстата - переписываю коды ОКВЭД и выдаю. 6. Приказ о назначении генерального директора, его паспортные данные - не нужен, раз я сама ИП. 7. Приказ о назначении главного бухгалтера, его паспортные данные - не нужен, да и бухгалтера нет. 8. Бухгалтерский баланс за последний отчетный период с отметкой ИФНС о принятии - нет, т.к. осуществляю деятельность с февраля 2010г. 9. ФИО, должность и доверенность подписанта, если это будет не ген. директор - все сама. 10. Договор аренды помещения (здания), либо свидетельство о праве собственности на помещение (здание) по адресу зарегистрированного местонахождения (указанного в уставе и свидетельстве о регистрации) - тоже для ООО, поэтому не предоставляю. Все правильно? Заранее спасибо за ответ. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|