Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.07.2010, 09:28 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
ИП: оказание услуг по сопровождению 1с
Всем доброго времени суток!
Планирую открыть ИП, буду оказывать услуги по сопровождению 1с (доработки, консультации и т.д.), в принципе уже этим занимаюсь давно, но работаю либо по договорам подряда либо не официально (чаще второе). Занимается ли кто-нибудь аналогичной деятельностью? Поделитесь пожалуйста опытом. В частности интересует следующее: 1. работаю с организациями, значит придется заключать с ними договор? Есть ли примеры форм таких договоров? 2. некоторые организации используют нелицензионное ПО (в принципе я могу об этом даже не знать). Можно ли в договоре прописать пункт типа "За лицензионность ПО ответственность несет заказчик". 3. По выполнению работ нужно будет предоставлять заказчику акты выполненных работ, что писать в наименование работ? "Информационные услуги", "Консультационные услуги" или ...? Буду благодарна за любую информацию. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|