Цитата:
Сообщение от osovch
А вообще-то, жалко сотрудников ПФ-ра, они то в чем виноваты? Что где-то там наверху решили все переиначить, новая прога, новые формы, вся остальная ерундень.... А тут еще налплаты возбУжденные и злые. Жалко их...
|
Вот кого-кого, а сотрудников ПФР мне вообще не жалко. Более того, в основном, они меня бесят. К ним как не придешь - всегда в очереди стоять по пол дня: что в начале отчетного периода, что в конце. Рано придешь - у них нет программы, компьютеры не работают, а в конце говорят, что ж вы до последнего дня тянете. В налоговую пришел - народу не меньше, но все как-то быстро раз-раз и рассасывается. По крайней мере, больше 1,5 часов в последний день отчетного периода я ни разу не проводила, хотя там отчетности гораздо больше и разнообразнее. А тут за 1 кв. прихожу с этой несчастной ведомостью на двух листах - РСВ-1 - с утра и до вечера торчала в коридоре. Один человек принимал каждого минут по сорок. На мои замечания - почему так медленно идет прием и чем заняты в это время остальные работники отдела
по работе со страхователями (!) мне был дан хамский ответ начальником отдела: "А как Вы хотели - прийти и сразу отчет сдать?" Я была в шоке, мне сразу захотелось ей плюнуть в рожу и пойти на почту