Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.09.2007, 09:21 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Возврат НДФЛ с уплаченных процентов по ипотеке
Согласно законодательства физ. лицо раз в жизни может воспользоваться льготой НДФЛ при приобретении жилья, стоимостью не более 1 мил. руб.
Также, я могу пользоваться льготой на приобретение недвижимости в виде возврата НДФЛ с уплаченных процентов по ипотечному кредиту. Но вопрос. Если первой льготой по квартире я уже воспользовалась. Почему при покупке другого жилья (большего) я не имею права воспользоваться льготой по ипотечным процентам. Налоговики мне отказали. Как можно это оспорить? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|