Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.07.2010, 13:28 | #1 |
[та, которая]
|
Приняли на работу помощником бухгалтера, без опыта и экономического образования
Здравствуйте, уважаемые бухгалтеры. У меня складывается такая ситуация: сейчас я имею среднеспециальное образование не экономического профиля (педагог-психолог), так же учусь на вышке заочно так же по гуманитарному профилю. Но в связи с тем, что хорошо устроиться педагогом в моем городе очень сложно и неперспективно, стала искать работу в сфере бух учета и секретариата. Мне очень повезло, меня по собеседованию приняли на должность помощника бухгалтера с учетом того, что ни опыта, ни образования соответствующего нет, при том на неплохой оклад. Таким образом, у меня есть неделя до отпуска чтоб подготовится, затем отпуск, и в сентябре я должна буду выйти на работу. Естественно, меня обещали научить, знают, что я программу 1С в глаза не видела, в сентябре же пойду на курсы, но пока я буду их проходить, надо будет как то и работать, прочитала темы на форуме, поняла, что есть люди, у кого была аналогичная ситуация и они справились. К сожалению, не могу найти где скачать программу 1С: Предприятие 7.7, на собеседовании мне не сказали, в какой конфигурации надо будет работать, но я полагаю 1С: Бухгалтерия 7.7, по крайней мере если под рукой есть программа, можно уже пробовать на практике, не подскажите, пожалуйста, ссылку?
И да, в вакансии было написано следующее: Обязанности: работа в 1С документация Что мне предположительно придется делать? И кто бы мне сказал доходчивое определение дебета и кредита, была бы безмерно благодарна. Как говориться, дорогу осилит идущий, но прийти в первый рабочий день и показаться полной дурой тоже не хочется) Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось Satira; 24.07.2010 в 13:31. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|