Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2007, 16:12 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Проблемка....продали за 0 руб.
Возникла непростая ситуация.....
Меня поросили сделать документы для одной фирмы за 2006год. Велось все в ручную и особо никто не заморачивался, думали закроются и в скором времени и ничего не делали, но решили все таки работать. Отчетность сдавалась, главная книга велась. Так вот, сейчас сижу и пытаюсь найти товар, кот остался на складе на конец года. и вот получается такая ситуация. Есть один товар кот продали, но продали за 0 руб. (видимо просмотрели, но это не моя проблема), т.е купили за 100 руб, а продали за 0 руб. В итоге на конец года получается что на самом деле у меня товара на складе (по получ. тов.наклад) на 1000 руб., а по главной книге по цифрам на покуп. цену этого товара больше, т.е. на 1100 напр. Как и что мне сделать что бы все сходилось и склад и цифры в главн. книге. Куда отнести и как провести покуп.цену этого товара. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|