Цитата:
Сообщение от L_a_r_i_s_a
Я не понимаю, почему фин. директор (бывший гл. бух) не понимает необходимость автоматизации учета. Ведь его непосредственная обязанность (если я не ошибаюсь) это анализ финансовой деятельности организации. Как контролировать и анализировать фин. деятельность, если нет автоматизации учета?
Может зря я так категорично, так как работаю в маленькой организации. Я использую 1С ПУБ. Одно время работала в сетевой 1С. Меня все устраивает. Видны все участки (для меня это главное). Можно вывести обобщенные данные по различным направлениям (склад, производство, планирование и т.д.)
Конечно лучше такие вопросы задавать тем, кто работает в крупных компаниях.
Желаю вам все-таки убедить ген. дира раскошелиться. Оно стоит того.
|
Ну как нет автоматизации? Она есть. Только вот хочется иметь больше данных для анализа финансовой деятельности организации.
А такие отчеты мы ей даем, отдаем экономисту, а тот сидит в экселе их сводит, приводит в божеский вид.
Вся эта цепочка лишена оперативности и полна рутины. Только вот когда директору об этом говоришь, он отвечает, что "это ваша работа, за это зарплату и получаете"
Я все-таки настроен победить в этом неравном бою. А сделать свою аргументацию сильнее помогут Ваш опыт и советы