Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
01.11.2010, 13:56 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
касса ИП!!!!!!!
Товарищи, я уже запуталась, в голове каша.
ИП на УСН 6%, есть р/счет (для личных целей, в работе не участвует вообще), оказывает информационные услуги, все деньги принимаются в кассу. Банк прислал письмо - предоставить кассовую книгу. Она не велась. Знаю, что ИП не обязаны ее вести, но проще заполнить, чем спорить. Еще от банка приходило письмо, в котором сказано, что т.к. наш ИП не оформил лимит остатка кассы, он нам установлен нулевой. Еще ИП не вел книгу расх. и доходов, поэтому сейчас стоит задача заполнить кудир и кассовую книгу. вопросы... 1. Обязательно ли делать ПКО на поступления в кассу от каждого контрагента или можно сделать один общий ПКО за день по z-отчету? 2. в z-отчете как увидеть, сколько было поступлений за день (простых чеков то есть)? там есть строка "чеков за смену" - это и есть? или это с нулевым чеком? а нулевой всегда пробивается или нет? 3. на каждый ПКО мне придется делать такой же РКО, чтобы в кассе не оставалось денег? лимит ведь нулевой... и как правильно этот РКО оформить?.. изъятие денег индивидуальным предпринимателем?... бред какой-то(( |
Метки |
касса ип |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|