Цитата:
Сообщение от jeny
Вся информация на самом деле очень нужная оказалась, так досконально путевые листы еще не обсуждали на форуме. Так вот я начиталась и теперь сижу и думаю. Я учредитель-директор-глав.бух и единственный работник, авто в лизинге, путевые листы заполняю, ну тоже всегда ломая голову, куда ж я столько ездила... О каком мед.работнике может идти речь, о каком диспетчере или механике, везде понятное дело ставлю подписи я сама, ну хорошо, пусть будет штампик, выезд разрешаю или здоров, ну а дальше то что.... Мед.работник Иванов Иван Иванович, или Механик Пупкин?Хорошо, и они при этом у меня бесплатно штампики ставят... В общем каламбур.
|
согласна полностью, что каламбур полный!!! мед работника вам не надо, так как вы
одна за всех, как говорится, то бишь в случае чего рискуете только своей жизнью...освидетельствование мед врача необходимо для осуществления перевозки людей, для автотранспортных предприятий, для перевозки детей и студентов в ВУзах, школах, садиках и т.д. Если диспетчера и механика нет в штате, то за них расписывается руководитель... Все не так сложно на самом деле...